Halver.de wieder online, aber....

Ab sofort funktioniert der Veranstaltungskalender wieder. Fehlen Ihre Veranstaltungen im Kalender? Tragen Sie sie gerne unter folgendem Link ein:

Eine neue Veranstaltung anmelden

Die “Suche” ist leider noch nicht wieder funktionsfähig, diese folgt aber in Kürze.

Wenn Sie Fehler oder nicht aktuelle Informationen finden, melden Sie uns die gerne an a.reich@​halver.de.

VIELEN DANK für Ihre Mithilfe.

Rentenanträge/-versicherung (A - J)

Die Rentenversicherungsträger, wie zum Beispiel Deutsche Rentenversicherung Westfalen, Deutsche Rentenversicherung Bund, Knappschaft-Bahn-See, können nicht an allen Orten präsent sein. Deshalb gibt es Rentenstellen bei den Städten und Gemeinden, so auch bei der Stadtverwaltung Halver.

Hier helfen wir Ihnen gerne bei

• der Beantragung Ihrer Rente,
  • Ihren Fragen zur Rentenauskunft Ihres Rententrägers,
  • Ihrem Antrag auf Kontenklärung zu ungeklärten Zeiten oder Sachverhalten, zum Beispiel Ausbildungs- oder Wehrdienstzeiten, Fehler oder Lücken in Ihrem Versicherungsverlauf,
  • Ihrem Antrag auf Kontenklärung im Rahmen eines Versorgungsausgleiches bei Scheidung.

Wenn Sie Ihre Rente beantragen möchten, setzen Sie sich bitte vorher mit uns in Verbindung, damit gegebenenfalls ein Termin vereinbart werden kann, zu dem Sie dann alle erforderlichen Unterlagen mitbringen können.

Ihre Anträge werden von uns an Ihren zuständigen Rententräger weitergeleitet. Sie können sich aber auch gerne die entsprechenden Vordrucke aushändigen lassen, wenn Sie Ihren Antrag selbst stellen wollen.

Welcher Unterlagen im Einzelfall erforderlich sind, erfragen Sie bitte beim zuständigen Sachbearbeiter.

Termin buchen
Serviceportal