VOLLSPERRUNG L528

Auf der L528 im oberen Bauabschnitt zwischen Karlshöhe und Einmündung Herpiner Weg beginnen die Asphaltarbeiten.

• Hierzu wird am 23., 24. und 25. Juli 2024 der Bauabschnitt voll gesperrt. Bis jeweils ca. 15:00 Uhr ist der Bereich teilweise befahrbar.
  • Die Raiffeisengenossenschaft an der Frankfurter Straße hat geöffnet, ist jedoch an den genannten Tagen ab 15:00 Uhr nur zu Fuß zu erreichen.
  • Ab Freitag, 26.07.2024, ist der Bauabschnitt für den Anliegerverkehr freigegeben.
  • Am kommenden Montag, 29.07.2024, beginnen die Markierungsarbeiten.
  • Die Zufahrt zur Herpine und zum Haus Waldfrieden ist immer über die Kreuzung gewährleistet.

Wir informieren Sie, sobald Neuigkeiten anstehen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Städtische Gebäude - Unterhaltung

Die Stadt Halver ist zuständig für den Bau und die bauliche Unterhaltung von den städtischen Gebäuden. Hierzu gehören beispielsweise folgende Objekte

• Rathaus einschl. Nebenstellen
  • Schulen
  • Schwimmhalle
  • Lern- und Begegnungszentrum
  • Feuerwehrgerätehäuser der Freiwilligen Feuerwehr
  • Unterhaltung der angemieten Räume, z.B. Judendcafe Aquarium
  • Übergangsheime,
  • ...

Die bauliche Unterhaltung umfassen neben den Gebäuden selbst auch die Außenanlagen, die haustechnischen Anlagen (Heizungen/Lüftungen etc.) sowie die brandschutz- und sicherheitstechnische Durchführungen.

Hochbau
Termin buchen